31.05.2016

КСЕНОН

Используя принцип световой дуги вместо обычной лампы накаливания, ксеноновые фары освещают дорогу особенно чистым и ярким светом, гарантируя лучшую видимость в сложных погодных условиях и ночью. Интенсивность света данных фар в два раза превышает яркость обычных галогеновых ламп. Использование ионизированного инертного газа сокращает потребление энергии и продлевает срок службы. Для предотвращения ослепления водителей встречного и попутного транспорта, в ксеноновые фары вмонтированы проекционные линзы, направляющие свет непосредственно на дорогу. Кроме того, автоматическая регулировка по высоте выравнивает угол фар, корректируя его в зависимости от загруженности автомобиля.
Ксенон дальнего и ближнего действия фар.
В работе биксеноновых фар дальнего и ближнего света используется газ ксенон. Дальний ксеноновый свет работает на том же источнике, что и ближний ксеноновый свет. Интенсивное голубоватое освещение создается световой дугой, а не обычной лампой накаливанья. Дальний свет включается как обычно, при помощи контрольной рукоятки. Она убирает экран на пути светового луча, генерируемого ксеноновой фарой, созданной с использованием эллипсоидной технологией. В результате достигается большая мощность освещение дороги и обочин. Благодаря использованию ионизированного инертного газа, фары потребляют меньше энергии и отличаются продолжительным сроком службы.

Полезно знать
Принцип фар повышенной интенсивности излучения (HID), использует явление люминесцентной электрической дуги в колбе. Почти как природное явление молнии, балластное сопротивление и газ ксенон в колбе сделал возможным создание света, близкого к солнечному.
Яркость света в системе HID в три раза больше, чем у обычной галогеновой лампы. Срок службы ксеноновой лампы в 10 раз больше. При использовании лампы HID поле обзора становиться более ясным, а ночная езда более комфортной и безопасной.

Комплекты ксенонового оборудования специально разработаны для установки в обычные галогеновые фары. Оборудование имеет правильную фокусировку, безопасны для электронной системы автомобиля и не ослепляет водителей встречного движения.

Ксенон ярче в два раза
Ксенон служит в 10 раз дольше
Ксенон бережет глаза водителя
Ксенон делает управление автомобиля комфортнее и безопаснее
Ксенон — символ престижа
Ксенон бережет ресурсы Вашего автомобиля
Ксенон доступен каждому!